×
Регистрация

Spinions Beach Party

Загрузка
Оценка игроков: 4.45
548762
Играть на деньги

Параметры игрового автомата

Слот Spinions Beach Party на Русском Вулкане

Представьте: приходите Вы на пляж – а там кто-то мелкий и оранжевый носится под ногами. Их много, они кричат, включают громкую музыку... Впрочем, Вы вряд ли обидитесь, если они дадут Вам денег. А пришельцы в слот-игре Spinions Beach Party этим и занимаются.

  • Производитель
    Quickspin
  • Линии
    25
  • Макс. ставка
    100 кредитов
  • Макс. выигрыш
    50 000 кредитов
  • Бесплатные игры
    10
  • Бонусная игра
    нет
  • Риск-игра
    нет

Как выглядит автомат Spinions Beach Party

Слоты от «Квикспин» всегда хороши и динамичны! В этом автомате – уже привычные 5 барабанов, стандартная панель управления Quickspin, а на фоне – тропический пляж, где смешные бесформенные пришельцы устроили свою вечеринку.

Компанию инопланетянам составляют символы: карточные номиналы, 5 видов напитков и 2 спец-символа. Естественно, алкогольные символы стоят дороже карт (до 800 кредитов за сочетание из 5 бутылок шампанского), но вечеринки бы не случилось без особых символов;)

Бонусы в разгар тусовки

Слот Spinions Beach Party на Русском Вулкане

«Дикий» символ на этом празднике инопланетной жизни – пришелец, естественно. Глазастый комок радости заменяет любой символ на игровом поле и сам по себе составляет самые ценные комбинации – до 2000 кредитов. Появляясь на поле, инопланетянин ещё и запускает повторное вращение, на это время «прилипая» к ячейке.

Когда градус веселья зашкаливает – тусовка перемещается в клуб. В масштабах слота это выглядит как бонусный раунд. Если на поле выпадут 3 символа с надписью Bonus Club – начинаются 10 фриспинов, во время которых «дикие» символы пришельцев прилипают к своему месту на весь оставшийся бонусный раунд. А толпа «диких» пришельцев на поле несёт Вам сплошной позитив и большие выдачи!

© 2015-2019 Интернет-казино Русский Вулкан.
DMCA.com Protection Status